• お不動様となごみの米屋
  • 創業の一品《栗羊羹》
  • 成田羊羹資料館
  • 米屋のお菓子
  • 店舗のご案内
  • オンラインショップ
季節のお菓子
  • 新製品月限定
    クリーム大福
    ミルク

    【創業120周年記念菓】

    クリームと餡を餅生地で包んだ大福です。月ごとに替わる餡をお楽しみいただけます。
  • なごみどら焼
    くるみ餡餅入
    こし餡に刻んだくるみを煉り込みお餅を合わせました。
  • なごみきんつば 芋
    千葉県産のさつまいもを使用。角切りの芋を煉り込んだ芋餡に、薄く衣をつけて焼き上げました。
  • 梨ゼリー
    梨特有のシャリシャリ感を存分に味わえる、千葉県産の梨ピューレで作った柔らか食感のゼリーです。
ページトップへ戻る