• お不動様となごみの米屋
  • 創業の一品《栗羊羹》
  • 成田羊羹資料館
  • 米屋のお菓子
  • 店舗のご案内
  • オンラインショップ
季節のお菓子
  • 新製品月限定
    クリーム大福 みかん

    【創業120周年記念菓】

    クリームと餡を餅生地で包んだ大福です。月ごとに替わる餡をお楽しみいただけます。
  • 店頭販売
    雪うさぎ
    白餡を餅生地で包み、氷餅風の素材をまぶして雪を表現しました。
  • なごみどら焼
    芋餡餅入
    国産小麦を使用し、卵黄と卵黄パウダーを加えたしっとり生地に、やさしい甘さの千葉県産さつまいもペーストとやわらかい餅(求肥)を挟んだどら焼です。
  • なごみきんつば 芋
    千葉県産のさつまいもを使用。角切りの芋を煉り込んだ芋餡に、薄く衣をつけて焼き上げました。


  • 芋ようかん
    紅あずま芋を使用し、お芋の素材をそのまま生かした芋ようかんです。
ページトップへ戻る