• お不動様となごみの米屋
  • 創業の一品《栗羊羹》
  • 成田羊羹資料館
  • 米屋のお菓子
  • 店舗のご案内
  • オンラインショップ
季節のお菓子
  • 店頭販売
    よもぎ塩豆大福
    大福生地によもぎと赤えんどう豆を練り込み、北海道産小豆を使用した粒餡を包みました。
  • 店頭販売
    桜まんじゅう
    ほんのり桜色にした上用生地で、小豆こし餡を包み、塩漬けした桜の花で飾り付けしました。
  • 店頭販売
    桜餅
    塩漬けした桜葉が香る、春の代表菓です。
  • 店頭販売
    桜道明寺
    小豆のこし餡を道明寺で包み、桜の葉で巻いたお菓子です。
  • なごみきんつば 桜
    手亡豆の粒あんに刻んだ桜葉を煉り込んだ桜香る餡に衣をつけて焼き上げました。
  • 芋ようかん
    紅あずま芋を使用し、お芋の素材をそのまま生かした芋ようかんです。
ページトップへ戻る