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ぴーなっつ最中
落花生の甘煮を煉りこんだ白餡を、愛らしい落花生の形の最中種に詰めました。
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なごみるく
バター入りの生地にミルク餡を包み、しっとり柔らかく焼き上げました。
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ぴーなっつ饅頭
落花生の甘煮を餡に煉り込み、ぴーなっつの形に焼き上げました。
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千葉めぐり
ぴーなっつの甘煮を餡に煉り込んだ最中、饅頭、パイの詰め合わせです。
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なごみどら焼
上質な粒餡をふっくらした皮で挟みました。
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栗籠
柔らかく炊き上げた一粒栗を渋皮栗ペーストを煉り込んだ餡で包み、しっとり焼き上げた饅頭です。
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なごみきんつば
小豆の風味を生かしてじっくり丁寧に炊き上げた粒餡に薄く衣をつけて焼き上げました。
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千葉のつきと星
ミルク味の餡と口溶けの良い生地に柚子を煉り込み、さわやかな味に仕上げた饅頭です。
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葉重
クラッシュピーナッツとレーズン入りのクリームを、最中の皮で挟みました。
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不動の大井戸最中
丁寧に炊き上げた粒餡を香ばしい最中種で挟みました。
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成田の芋すいーとぽてと
なごみの米屋の地元、成田で穫れたさつまいものペーストを使い、しっとりとして口溶けなめらかな食感に仕上げました。
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成田路-和風たると-
粒餡としっとりしたアーモンドタルトをパイ生地に入れて焼き上げました。
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芋黄金
芋餡にまぶしたシナモンが香ばしい焼き菓子です。
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門前しょこら
チョコレートをたっぷりしみこませた生地をしっとりと焼き上げました。
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落花生さぶれ
さくさくっとしたさぶれの食感と落花生の風味をお楽しみください。
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すいーとパイもん
千葉県産紅はるかと白餡を合わせた芋餡を、紫芋パウダーをまぶしたパイ生地で包み焼き上げました。