-
おつまみ羊羹塩 20本詰
「おつまみ羊羹塩」を20本詰め、お土産にぴったりな商品に仕上げました。
-
不動の大井戸最中
丁寧に炊き上げた粒餡を香ばしい最中種で挟みました。
-
成田の芋すいーとぽてと
なごみの米屋の地元、成田で穫れたさつまいものペーストを使い、しっとりとして口溶けなめらかな食感に仕上げました。
-
成田路-和風たると-
粒餡としっとりしたアーモンドタルトをパイ生地に入れて焼き上げました。
-
門前しょこら
チョコレートをたっぷりしみこませた生地をしっとりと焼き上げました。
-
塩羊羹
あげ浜塩田製法でつくった九十九里浜産の塩を使用した羊羹です。