• お不動様となごみの米屋
  • 創業の一品《栗羊羹》
  • 成田羊羹資料館
  • 米屋のお菓子
  • 店舗のご案内
  • オンラインショップ
生菓子
  • 店頭販売冷蔵品
    桃水ようかん
    ほんのりと色づいた桃色の餡にカットした白桃を煉り込みました。
  • 新製品店頭販売
    伊江島産黒糖むしまんじゅう
    沖縄県伊江島(いえじま)産の黒糖を使用しています。甘さの次にくる強い塩味が特徴です。
  • 新製品店頭販売
    小浜島産黒糖むしまんじゅう
    沖縄県小浜島(こはまじま)産の黒糖を使用しています。甘さやコクが控えめで、さっぱりした風味です。
  • 店頭販売
    鮎焼
    せせらぎにおどる若鮎の姿をかたどった季節のお菓子です。生姜の香る生地で求肥を包み、すっきりとした甘さに仕上げました。
  • 店頭販売冷蔵品
    水まんじゅう(こしあん)
    なめらかな口当たりとつるんとした喉越しが楽しめる水菓子です。
  • 塩豆大福
    餅米をつきあげ、赤えんどう豆を練り込みました。
  • 冷蔵品
    生どら(小倉・抹茶)
    国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
  • 冷蔵品
    生どら(チョコ)
    チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
ページトップへ戻る