• お不動様となごみの米屋
  • 創業の一品《栗羊羹》
  • 成田羊羹資料館
  • 米屋のお菓子
  • 店舗のご案内
  • オンラインショップ
生菓子
  • 新製品月限定
    クリーム大福 みかん

    【創業120周年記念菓】

    クリームと餡を餅生地で包んだ大福です。月ごとに替わる餡をお楽しみいただけます。
  • 店頭販売
    黒糖むしまんじゅう
    しっとりなめらかな北海道産小豆のこし餡を、沖縄県産黒糖蜜を煉り込んだ生地で包み蒸し上げました。ふんわりと柔らかく、豊かな黒糖の風味と口溶けの良さが魅力の蒸しまんじゅうです。
  • 塩豆大福
    餅米をつきあげ、赤えんどう豆を練り込みました。
  • 冷蔵品
    生どら(小倉・抹茶)
    国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
  • 冷蔵品
    生どら(チョコ)
    チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
ページトップへ戻る