• お不動様となごみの米屋
  • 創業の一品《栗羊羹》
  • 成田羊羹資料館
  • 米屋のお菓子
  • 店舗のご案内
  • オンラインショップ
生菓子
  • 店頭販売
    よもぎ塩豆大福
    大福生地によもぎと赤えんどう豆を練り込み、北海道産小豆を使用した粒餡を包みました。
  • 店頭販売
    桜まんじゅう
    ほんのり桜色にした上用生地で、小豆こし餡を包み、塩漬けした桜の花で飾り付けしました。
  • 店頭販売
    桜餅
    塩漬けした桜葉が香る、春の代表菓です。
  • 店頭販売
    桜道明寺
    小豆のこし餡を道明寺で包み、桜の葉で巻いたお菓子です。
  • 店頭販売
    黒糖むしまんじゅう
    しっとりなめらかな北海道産小豆のこし餡を、沖縄県産黒糖蜜を煉り込んだ生地で包み蒸し上げました。ふんわりと柔らかく、豊かな黒糖の風味と口溶けの良さが魅力の蒸しまんじゅうです。
  • 塩豆大福
    餅米をつきあげ、赤えんどう豆を練り込みました。
  • 冷蔵品
    生どら(小倉・抹茶)
    国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
  • 冷蔵品
    生どら(チョコ)
    チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
ページトップへ戻る