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生菓子
  • 店頭販売
    苺大福
    ミルク仕立ての白餡と千葉県産「とちおとめ」の苺一粒を、柔らかいお餅で包みました。
  • 店舗限定販売
    生栗むし羊羹
    柔らかな食感と栗の風味が美味しい生栗むし羊羹です。
  • 店頭販売
    草餅
    小豆のこし餡をよもぎの生地で包み、きな粉をまぶしました。
  • 店頭販売
    桜まんじゅう
    小豆こし餡の上用まんじゅうに、香りづけに桜の花の塩漬けをトッピングしました。
  • 店頭販売
    桜餅
    上品な甘さのこし餡とほのかに香る桜葉に、季節を感じる春の代表菓です。
  • 店頭販売
    桜道明寺
    道明寺粉でできた粒感ある生地でこし餡を包みました。
  • 冷蔵品
    生どら(苺)
    苺クリームをはさんだ季節限定の生どらです。
  • 店頭販売
    黒糖むしまんじゅう
    しっとりなめらかな北海道産小豆のこし餡を、沖縄県産黒糖蜜を煉り込んだ生地で包み蒸し上げました。ふんわりと柔らかく、豊かな黒糖の風味と口溶けの良さが魅力の蒸しまんじゅうです。
  • 塩豆大福
    餅米をつきあげ、赤えんどう豆を練り込みました。
  • 冷蔵品
    生どら(小倉・抹茶)
    国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
  • 冷蔵品
    生どら(チョコ)
    チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
  • 冷蔵品
    芋ようかん
    紅あずま芋を使用し、お芋の素材をそのまま生かした芋ようかんです。
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