2020年10月1日にリニューアル。生地のふんわり・しっとり感、餡のなめらかさがより一層きわだち、さらに美味しくなりました。
生地はさらにしっとり柔らかく、餡はよりなめらかで粒残りの良い餡に生まれ変わりました
【なごみどら焼 粒餡】
北海道産小豆の風味を生かしながら、なめらかに仕上げた粒餡をしっとり柔らかな生地で挟みました。


【なごみどら焼 栗】
さらにおいしくなったどら焼に、栗を一粒挟んだちょっぴり贅沢などら焼です。丹念に柔らかく炊き上げた甘露栗が、なめらかな粒餡と、しっとりとした生地によく合います。
種類豊富 いろいろな風味が楽しめます
「なごみどら焼 粒餡」や「なごみどら焼 栗」をはじめ、季節限定・イベント期間限定のどら焼など、さまざまなどら焼をご用意しております。
また、しっとりとした生地に、コクのあるクリームを挟んだ「生どら」もございます。ひんやりとしたどら焼です。
2020年春商品「なごみどら焼 桜餡餅入」
生どら (要冷蔵商品)