• お不動様となごみの米屋
  • 創業の一品《栗羊羹》
  • 成田羊羹資料館
  • 米屋のお菓子
  • 店舗のご案内
  • オンラインショップ

どら焼き

2020年10月1日にリニューアル。生地のふんわり・しっとり感、餡のなめらかさがより一層きわだち、さらに美味しくなりました。

生地はさらにしっとり柔らく、餡はよりなめらかで粒残りの良い餡に生まれ変わりました

【なごみどら焼 粒餡】
北海道産小豆の風味を生かしながら、なめらかに仕上げた粒餡をしっとり柔らかな生地で挟みました。

なごみどら焼
なごみどら焼 栗

【なごみどら焼 栗】
さらにおいしくなったどら焼に、栗を一粒挟んだちょっぴり贅沢などら焼です。丹念に柔らかく炊き上げた甘露栗が、なめらかな粒餡と、しっとりとした生地によく合います。

種類豊富 いろいろな風味が楽しめます

「なごみどら焼 粒餡」や「なごみどら焼 栗」をはじめ、季節限定・イベント期間限定のどら焼など、さまざまなどら焼をご用意しております。
また、しっとりとした生地に、コクのあるクリームを挟んだ「生どら」もございます。ひんやりとしたどら焼です。

2020年春商品「なごみどら焼 桜餡餅入」

2020年春商品「なごみどら焼 桜餡餅入」

 生どら (要冷蔵商品)

生どら (要冷蔵商品)

お求めはこちら

  • 新製品
    なごみどら焼 芋餡
    なごみどら焼 芋餡
    千葉県産紅あずまのペーストでつくった芋餡に角切りの芋を入れたどら焼です。
  • 冷蔵品
    生どら(小倉・抹茶)
    生どら(小倉・抹茶)
    国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
  • 冷蔵品
    生どら(チョコ)
    生どら(チョコ)
    チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
  • なごみどら焼
    なごみどら焼
    上質な粒餡をふっくらした皮で挟みました。
ページトップへ戻る