• お不動様となごみの米屋
  • 創業の一品《栗羊羹》
  • 成田羊羹資料館
  • 米屋のお菓子
  • 店舗のご案内
  • オンラインショップ
どら焼き
  • 冷蔵品
    生どら(小倉・抹茶)
    国産小麦粉を使用してしっとりとした生地に、コクのあるなめらかなクリームを合わせました。
  • 冷蔵品
    生どら(チョコ)
    チョコチップ入りの食感にアクセントのあるチョコクリームの生どらです。
  • なごみどら焼
    上質な粒餡をふっくらした皮で挟みました。
  • なごみどら焼
    芋餡餅入
    国産小麦を使用し、卵黄と卵黄パウダーを加えたしっとり生地に、やさしい甘さの千葉県産さつまいもペーストとやわらかい餅(求肥)を挟んだどら焼です。
ページトップへ戻る