• お不動様となごみの米屋
  • 創業の一品《栗羊羹》
  • 成田羊羹資料館
  • 米屋のお菓子
  • 店舗のご案内
  • オンラインショップ
千葉銘菓
  • 千葉の梨ゼリー
    梨特有のシャリシャリ感を存分に味わえる千葉県産梨のピューレでつくった柔らかめのゼリーです。
  • ぴーなっつ最中
    落花生の甘煮を煉りこんだ白餡を、愛らしい落花生の形の最中種に詰めました。
  • 創業120周年記念菓
    なごみるく
    バター入りの生地にミルク餡を包み、しっとり柔らかく焼き上げました。
  • ぴーなっつパイ
    カットしたぴーなっつの甘煮を煉り込んだ餡をパイ生地に包んで落花生の形に焼き上げました。
  • ぴーなっつ饅頭
    落花生の甘煮を餡に煉り込み、ぴーなっつの形に焼き上げました。
  • 千葉めぐり
    ぴーなっつの甘煮を餡に煉り込んだ最中、饅頭、パイの詰め合わせです。
  • 千葉集
    千葉のつきと星
    ミルク味の餡と口溶けの良い生地に柚子を煉り込み、さわやかな味に仕上げた饅頭です。
  • 千葉集
    葉重
    クラッシュピーナッツとレーズン入りのクリームを、最中の皮で挟みました。
  • 芋黄金
    芋餡にまぶしたシナモンが香ばしい焼き菓子です。
  • 店頭販売
    落花生さぶれ
    さくさくっとしたさぶれの食感と落花生の風味をお楽しみください。
  • 千葉集店舗限定販売
    すいーとパイもん
    千葉県産紅はるかと白餡を合わせた芋餡を、紫芋パウダーをまぶしたパイ生地で包み焼き上げました。
  • BAY-B YOKAN
    (ベイビーようかん)
    FMラジオ局ベイエフエムとのコラボ商品。「アプリコットはちみつ」「塩アーモンド」「ブルーベリー小豆」3種類のフレーバーのひとくち羊羹です。
ページトップへ戻る